Шивани Гаи сыграет опасную злодейку во 2 сезоне сериала «Бэтвумен»

11 сентября 2020,  23:45 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Во 2 сезоне супергеройского сериала «Бэтвумен» мы наконец-то познакомимся со злодейкой Сафией, роль которой исполнит актриса Шивани Гаи. Вы можете ее знать благодаря сериалу «Доминион».

Хотя Сафия Сохаил еще ни разу не появлялась на телеэкране, ее имя звучало в 1 сезоне «Бэтвумен» несколько раз. Это она наняла киллера Винтовку (Гарфилд Уилсон) в начале сезона, чтобы он убил Бэтвумен (Руби Роуз), а Элис (Рэйчел Скарстен) так сильно ее боялась, что осталась вместе с Мышью (Сэм Литтлфилд) в лечебнице «Аркхем», чтобы от нее спрятаться.

Во 2 сезоне мы увидим Сафию в качестве «правительницы небольшой общины на острове Кориана, которая готова яростно ее защищать», пишет сайт TVLine.

У Сафии есть много врагов и столько же союзников. Она является сострадательной и харизматичной. Ее люди очень ее любят, и она не остановится ни перед чем, чтобы защитить то, что принадлежит ей. Никто не проходит незамеченным Сафией, особенно те, кто сталкивались с «Пустынной розой» (редким лекарством, способным излечить любую болезнь).

В комиксах DC Сафия является одной из бывших любовниц Кейт Кейн, но шоураннер сериала Кэролайн Дрис рассказала в интервью для журнала EW в мае, что «Бэтвумен» представит свою версию этой злодейки. В сериале Сафия будет тем человеком, который сыграл ключевую роль в том, что Элис стала безжалостной убийцей.

В будущих сериях супергеройский костюм Бэтвумен наденет новая героиня Райан Уайлдер, роль которой исполнит актриса Джависия Лесли. Она станет первой темнокожей Бэтвумен в экранизациях комиксов DC.

Премьера 2 сезона «Бэтвумен» ожидается в январе 2021 года.

8130 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: