Майкл Б. Джордан написал трогательное письмо Чедвику Боузману: «Я бы хотел, чтобы у нас было больше времени»

3 сентября 2020,  21:10 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

На съемках супергеройского фильма «Черная пантера» Майкл Б. Джордан и Чедвик Боузман стали братьями в кадре и за кадром. Чтобы почтить память своего покойного «старшего брата», Джордан поделился с миром прекрасными словами о своей тесной дружбе с Боузманом и о том, что они «навсегда связаны».

Во вторник, 1 сентября, Джордан опубликовал в соцсетях трогательное письмо к своему другу и «брату» Боузману, который умер от рака в прошлую пятницу:

Я пытался найти слова, но ничто не способно даже близко описать то, что я чувствую. Я думал о каждом моменте, каждом разговоре, каждом смехе, каждом разногласии, каждом объятии... обо всем.

Я бы хотел, чтобы у нас было больше времени.

В один из наших последних разговоров ты сказал, что мы навсегда связаны, и теперь эта правда значит для меня больше, чем когда-либо. Почти с самого начала моей карьеры, начиная с 16 лет, когда я снимался в сериале «Все мои дети», ты прокладывал для меня путь. Ты показал мне, как стать лучше, ценить свою цель и создавать наследие. И, знал ты это, или нет, я смотрел, учился и постоянно был мотивирован твоим величием.

Я бы хотел, чтобы у нас было больше времени.

Все, что ты дал этому миру... легенды и героев, которыми, как ты показал, мы являемся... будут жить вечно. Но то, что причиняет самую сильную боль, это то, что я теперь понимаю, какой легендой и героем ты являешься. Проходя через все это, ты никогда не терял из виду то, что ты любил больше всего. Ты заботился о своей семье, своих друзях, своем ремесле, своем духе. Ты заботился о детях, обществе, нашей культуре и человечества. Ты заботился обо мне. Ты являешься моим старшим братом, но у меня никогда не было возможности сказать тебе это или воздать тебе должное, пока ты был здесь.

Я бы хотел, чтобы у нас было больше времени.

Я теперь как никогда понимаю, что у нас так мало времени, чтобы провести их с людьми, которых мы любим и которыми восхищаемся. Я буду скучать по твоей честности, твоей щедрости, твоему чувству юмора и невероятным талантам. Я буду скучать по дару делить с тобой сцены. Я посвящаю оставшиеся дни своей жизни тому, чтобы жить так, как жил ты. С благодатью, храбростью и без сожалений. «Это твой король?» Да. Это. Он. Покойся с силой, Брат.

Вместе с этим чудесным письмом, Джордан также поделился совместными фотографиями с Боузманом, которые вы можете увидеть ниже.

5957 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: