Летишиа Райт сделала душераздирающее заявление после смерти Чедвика Боузмана

31 августа 2020,  23:55 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Летишиа Райт, которая сыграла в супергеройском блокбастере «Черная пантера» Шури, сестру Т'Чаллы, впервые высказалась после смерти своего экранного брата Чедвика Боузмана в соцсетях.

Новость о смерти Боузмана, который с 2016 года боролся с раком, разлетелась по Интернету в субботу, 29 августа, и пока его друзья-актеры и коллеги по Голливуду пытались найти подходящие слова, чтобы описать его талант, силу духа и вклад в кинематограф, Райт поделилась в воскресенье лаконичным, но очень грустным сообщением.

26-летняя гайано-британская актриса написала в Twitter:

Это больно. Очень больно.

Дуэт брата и сестры короля Т'Чаллы и его младшей сестры Шури, которая является техническим гением, с их первой совместной сцены в «Черной пантере» покорил сердца зрителей по всему миру, после чего они вернулись в этих образах в блокбастерах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Завершение».

В будущем они должны были воссоединиться на большом экране в супергеройском экшене «Черная пантера 2», но пока сложно сказать, что Кевин Файги и Marvel Studios придумают на этот счет, поскольку всем ясно, что никто не сможет заменить Боузмана в роли Т'Чаллы.

5619 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: