Звезда блокбастера «Черная пантера» Чедвик Боузман умер в возрасте 43 лет

29 августа 2020,  17:00 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудский актер Чедвик Боузман, наиболее известный благодаря роли Т'Чаллы в супергеройском экшене «Черная пантера», ушел из жизни в пятницу, 28 августа, после долгой борьбы с раком толстой кишки.

Семья актера, которому было 43 года, сообщила трагическую новость в Twitter:

С невероятной болью от утраты мы подтверждаем смерть Чедвика Боузмана. У Чедвика диагностировали 3-ю стадию рака в 2016 году, и он боролся с ним последние 4 года, пока не наступила 4-я стадия. Будучи настоящим бойцом, Чедвик упорно продолжал работать, несмотря ни на что, и подарил вам много фильмов, которые вы так полюбили.

Все фильмы, в которых Боузман снимался с 2016 года, как «Маршалл», «Черная пантера», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Завершение», «21 мост», «Пятеро одной крови» и еще непредставленный проект «"Black Bottom" Ма Рейни», чьи съемки завершились в прошлом году, «были сняты во время и между многих операций и химиотерапии», пишет семья актера.

Боузман планировал вернуться в образе короля-супергероя Т'Чаллы в экшене «Черная пантера 2», но, к сожалению, рак забрал его раньше.

Как только новость о смерти актера разлетелась по Интернету, представители Marvel Studios выразили свои соболезнования в соцсетях:

Наши сердца разбиты и наши мысли сейчас с семьей Чедвика Боузмана. Твое наследие будет жить вечно. Покойся с миром.

Сообщается, что Боузман умер в своем доме, окруженный женой Тейлор Симон Ледвард, с которой они поженились в 2019 году, и своей семьей.

4697 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: