Софи Тернер, она же Санса Старк, забрала к себе домой свой трон из «Игры престолов»

26 августа 2020,  17:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В финале сериала «Игра престолов» Санса Старк стала королевой Севера, и теперь воплощавшая ее актриса Софи Тернер может в любой момент почувствовать себя королевой, поскольку трон Винтерфелла теперь находится у нее дома.

На выходных 24-летняя звезда «Игры престолов» показала в сторис в Instagram, что ей доставили домой тот самый трон из финальной серии, на котором короновали Сансу.

Поделившись фотографией трона Винтерфелла, сделанного из дерева и украшенного резьбой в форме голов волков, Тернер написала:

Добро пожаловать домой.

Финальный сезон «Игры престолов» разочаровал многих поклонников сериала, включая актера Чарльза Дэнса, исполнителя роли Тайвина Ланнистера, но завершение сюжетной арки Сансы, которая из разбалованной дочери Неда Старка превратилась в умную и сильную молодую женщину, достойную носить корону Севера, определенно можно считать одним из немногих плюсов финала.

В прошлом году Тернер также можно было увидеть на большом экране в роли Джин Грей в супергеройском экшене «Люди Икс: Темный феникс», а в этом она исполнила главную роль в сериале «Выжить».

Читайте также: 6 лучших моментов финала сериала «Игра престолов».

4570 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: