Кира Найтли сыграет в костюмированной драме о мифическом змее для Apple TV+

26 августа 2020,  00:50 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Номинантка на премию «Оскар» Кира Найтли, известная благодаря ролям в костюмированных фильмах, вновь примерит корсет в драматическом сериале «The Essex Serpent» для стриминговой платформы Apple TV+.

Основой драмы «The Essex Serpent» («Эссекский змей») станет одноименная книга писательницы Сары Перри, чьи события развиваются в 1893 году. В ней Найтли воплотит недавно овдовевшую женщину по имени Кора, которая, наконец освободившись от брака с садистом, переезжает из Викторианского Лондона в небольшую деревню Олдуинтер в графстве Эссекс. Ее влечет туда местная легенда о мифическом звере под названием Эссекский змей, который якобы вернулся в эту местность.

Сайт Deadline пишет, что Найтли не только сыграет в этой экранизации главную роль, но и выступит ее исполнительным продюсером.

Сценарий к сериалу пишет Анна СаймонМиссис Уилсон»), а его режиссершей будет Клио БарнардЭгоистичный великан», «Темная река»).

Самыми известными костюмированными фильмами с участием Найтли являются «Гордость и предубеждение», «Искупление», «Герцогиня», «Игра в имитацию» и «Колетт», а в этом году актрису можно было увидеть в триллере «Государственные тайны» и биографической комедии «Мисс Плохое поведение», которые из-за коронавируса вышли на украинских стриминговых платформах.

«The Essex Serpent» будет не первым сериалом, который в планах у Найтли на будущее. Недавно она подписалась на главную роль в новом сериале от Hulu «Другая машинистка», который будет психосексуальным триллер-саспенсом.

5013 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: