В режиссерской версии «Лиги Справедливости» Флэш будет путешествовать во времени

24 августа 2020,  18:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Во время панели экшена «Лига Справедливости Зака Снайдера» на конвенции DC FanDome режиссер Зак Снайдер намекнул на новый сюжетный поворот, что включает в себя способность Флэша путешествовать во времени.

Благодаря своей невероятной способности бежать быстрее света, супергерой Флэш из комиксов DC может обогнать даже время, из-за чего получает еще одну крутую способность путешествовать назад и вперед во времени.

Путешествия во времени будут центром его сольного фильма «Флэш», как подтвердил недавно режиссер Андрес Мускетти, но прежде Барри Аллен в воплощении Эзры Миллера продемонстрирует эту способность в режиссерской версии «Лиги Справедливости», которую готовит Снайдер.

Эту деталь о сюжетной лини Флэша режиссер раскрыл в субботу во время масштабной виртуальной конвенции DC FanDome, пишет сайт Screen Rant:

Вы увидите, как Флэш сделает что-то в этом фильме, что, я думаю, вы еще не видели, что он может делать... Он является квантовым персонажем, поэтому вы можете увидеть, что он сделает нечто связанное со временем.

Премьера экшена «Лига Справедливости Зака Снайдера» ожидается в 2021 году, а сольный фильм Флэша примчит на экраны кинотеатров 3 июня 2022 года.

4147 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: