«Мстители: Завершение»: выжившие супергерои едят шаурму на драматическом фан-арте

24 августа 2020,  17:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сцена после титров экшена «Мстители», где наша шестерка отправилась есть шаурму после Битвы за Нью-Йорк, мгновенно стала культовой. И новый фан-арт блокбастера «Мстители: Завершение» воссоздает эту сцену с выжившими членами оригинальной шестерки после победы над Таносом.

Художник с ником abhi.vpm поделился в соцсетях своим рисунком с участием Кэпа (Крис Эванс), Тора (Крис Хемсворт), Халка (Марк Руффало) и Клинта (Джереми Реннер), которые решили отправиться в Нью-Йорк и съесть шаурму в том самом кафе, в котором они обедали с Тони (Роберт Дауни мл.) и Наташей (Скарлетт Йоханссон) в 2012 году.

Несмотря на то, что они победили Таноса (Джош Бролин), эта победа далась им слишком большой ценой ценой жизней Тони и Нат, поэтому, если в 2012 их поход за шаурмой был праздничным обедом, то эта сцена в 2023 году больше напоминает поминки по их друзьям.

Нет, мы не плачем, это вам показалось.

Зато если вы хотите увидеть первое совместное приключение этой великолепной шестерки отважных супергероев, то вы можете это сделать в ближайшем кинотеатре, поскольку первые «Мстители» вышли в повторный прокат на прошлой неделе.

Билеты на фильм «Мстители» вы найдете в нашей афише.

4016 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: