Первое видео «Отряда самоубийц 2» представляет новую команду суперзлодеев DCEU

22 августа 2020,  23:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несколько минут назад на конвенции DC FanDome был представлен первый взгляд на супергеройский экшен Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет» в виде закулисного видео, которое позволяет познакомиться с обновленной командой и рассмотреть их безумные костюмы.

Сиквел «Отряда самоубийц» покажет, как самые отъявленные суперзлодеи из комиксов DC объединяются в дисфункциональную команду, чтобы вновь спасти мир.

На смену Дэвиду Эйру на пост режиссера сиквела пришел Джеймс Ганн, который уже снял два хитовых блокбастера для Marvel «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики 2», и в видео о съемках он заявляет:

[«Отряд самоубийц: Миссия навылет»] будет отличаться от всех супергеройских фильмов, которые когда-либо были созданы. Это самый масштабный фильм, который я когда-либо снимал. И это действительно было самое великое и захватывающее путешествие в моей жизни.

А продюсер экшенов DCEU Питер Сафран добавляет:

Этот фильм уникален. Это жесткий военный фильм из 1970-х, объединенный с блестящими персонажами и комедией Джеймса Ганна.

Тем временем на экране появляются фантастические персонажи в воплощении Марго Робби, Идриса Эльбы, Юэля Киннамана, Виолы Дэвис, Джона Сины, Нэйтана Филлиона, Майкла Рукера, Джая Кортни, Давида Дастмалчяна, Алиси Браги, Пита Дэвидсона и Питера Капальди.

Каст обещает, что сиквел будет наполнен шокирующими моментами, которые невозможно предсказать, и предупреждает, что не стоит слишком привязываться к этим персонажам. Поскольку часть здесь надолго, а часть просто для веселья. Так называемый «побочный ущерб».

Так что запасайтесь терпением, поскольку ждать осталось еще почти год. Премьера экшена «Отряд самоубийц: Миссия навылет» состоится 5 августа 2021 года.

6047 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: