Дженсен Эклс и Джаред Падалеки вернулись на съемки «Сверхъестественного»

20 августа 2020,  18:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Первая закулисная фотография сериала «Сверхъестественное» после возвращения с карантина показывает Дженсена Эклса и Джареда Падалеки, которые грустят, поскольку им скоро придется попрощаться со своими героями навсегда.

О возобновлении съемочного процесса финального сезона хитового фэнтези «Сверхъестественное» сообщил в среду, 19 августа, аккаунт в Instagram под названием SPN Tape Ball, который принадлежит кому-то из съемочной группы.

Он поделился фотографией Эклса и Падалеки в образах Дина и Сэма Винчестеров, которые грустят за столом, с актуальной во времена пандемии подписью:

Когда их тесты на COVID-19 приходят раньше, чем твои.

Актеры прибыли в Ванкувер, где проходят съемки, в начале августа, где прошли обязательную 14-дневную самоизоляцию, а после им сделали тесты. К счастью, никто из них не болен на COVID-19.

Сейчас команда сериала снимает предпоследнюю серию, которая получила название «Inherit the Earth» («Унаследовать Землю»), как сообщил продюсер Джим Майклс в соцсетях. Ее режиссером выступает Джон Шоуолтер.

У финального сезона «Сверхъестественного» осталось еще 7 серий, которые команда сериала не успела доснять и доработать, поскольку голливудские киностудии закрылись в марте на карантин. Но поклонникам ждать их осталось уже недолго «Сверхъестественное» возвращается на телеэкраны 8 октября.

1275 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: