Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

10 интересных фактов о комедии «Зависнуть в Палм-Спрингс», которая выходит в прокат в четверг

17 августа 2020,  20:50 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Самой ожидаемой премьерой этой недели является нестандартная романтическая комедия Макса Барбакова «Зависнуть в Палм-Спрингс», в которой Энди Сэмберг и Кристин Милиоти застрянут во временной петле.

Так что вот 10 любопытных фактов о ее создании:

1. Несмотря на свое название, фильм «Зависнуть в Палм-Спрингс» снимали не в Палм-Спрингс. Его съемки длились 21 день и проходили в городах Палмдейл и Санта-Кларита, которые тоже расположены в штате Калифорния.

2. Комедия «Зависнуть в Палм-Спрингс» побила рекорд по просмотрам в свой первый уик-энд релиза на стриминговой платформе Hulu.

3. Фильм также побил рекорд на кинофестивале «Санденс», где компании Neon и Hulu приобрели права на его релиз в кинотеатрах и в Интернете за 17 500 000 долларов и 69 центов, что превзошло прошлый рекорд на... 69 центов.

4. Для режиссера Макса Барбакова этот фильм является полнометражным режиссерским дебютом, и его успех сделал его одним из самых перспективных молодых режиссеров Голливуда. Например, в его следующем проекте «Good Bad & Undead» снимутся звезды хитового сериала «Игра престолов» Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж.

5. Энди Сэмберг рассказал в интервью, что они сняли несколько вариантов финала и устроили закрытые тестовые показы для своих семей и друзей, чтобы выбрать лучший из них.

6. Согласно сценаристу Энди Сьяра, герой Сэмберга Найлз проводит в этой петле времени более 40 лет.

7. Кристин Милиоти наиболее известна благодаря роли Мамы в хитовом ситкоме «Как я встретил вашу маму». В сериале ее знаковым аксессуаром является желтый зонтик. А в фильме «Зависнуть в Палм-Спрингс» ее героиня Сара плавает в бассейне на желтом круге.

8. В одной из сцен персонаж Дж.К. Симмонса появляется в черной рубашке и с кнутом в руках, что является отсылкой к знаменитому фильму «Одержимость», за роль в котором он получил свой «Оскар».

9. В марте этого года на телеэкраны вышла серия ситкома «Бруклин 9-9», где Сэмберг исполняет главную роль, и в ней в качестве приглашенной звезды появился Симмонс.

10. Бюджет фильма составил 5 миллионов долларов, так что несмотря на мировую пандемию коронавируса и частичную работу кинотеатров в США, он сумел окупить свой бюджет больше чем в 3 раза благодаря кинофестивалю «Санденс» и Hulu.

Вы уже можете приобрести билеты на сеансы «Зависнуть в Палм-Спрингс» на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется. В кино с 20 августа.

2395 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: