Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Новый фан-постер «Доктора Стрэнджа 2» ставит в эпицентр безумия Локи

15 августа 2020,  00:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонники суперзлодея Локи с большим нетерпением ждут его возвращения на большие экраны, например, в экшене «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», как предлагает его новый фан-постер.

Эпическим фан-постером второго сольника о приключениях могущественного мага Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч), который на этот раз объединит свои силы с Алой ведьмой (Элизабет Олсен), на прошлой неделе поделился в соцсетях диджитал-художник с ником Psychboz.

Он решил изобразить Стивена и Ванду на фоне космоса, мультивселенных и жутких рук, что тянутся к ним, а в эпицентр сильного энергетического импульса поставить Локи (Том Хиддлстон). Поскольку тот может свести с ума кого угодно.

Участие бога хитрости в данном проекте маловероятно, зато через год-два мы вновь увидим его на своих экранах в сольном сериале «Локи», съемки которого прервала пандемия коронавируса.

Также на данном фан-постере изображены Древняя (Тильда Суинтон), Мордо (Чиветель Эджиофор) и Вонг (Бенедикт Вонг), и хотя на воскрешение Древней надеяться не приходится, Мордо и Вонг точно примут участие в событиях сиквела «Доктора Стрэнджа».

Украинская премьера экшена «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» пока ожидается 24 марта 2022 года, но дата может быть изменена.

1512 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: