Невероятный фан-арт «Игры престолов» представляет дочь Дейнерис и Джона Сноу

10 августа 2020,  19:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на то, что любовная линия Дейнерис Таргариен и Джона Сноу в последних сезонах хитового фэнтези «Игра престолов», является инцестом, поклонники по-прежнему считают, что они должны были пожениться. И завести детей.

Новый потрясающий фан-арт «Игры престолов», которым поделился на сайте Reddit пользователь с ником malevolentplatypus, показывает, как могла бы выглядеть дочь Дейнерис и Джона, которых в сериале воплощали актеры Эмилия Кларк и Кит Харингтон.

В описании к арту, созданному с помощью программы FaceApp, пользователь написал свой сюжет к продолжению «Игры престолов»:

Лианна Таргариен готовит план, как вернуть то, что у нее забрали трусливые узурпаторы Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.

Шоураннеры сериала Бениофф и Уайсс превратили в финальных сериях спасительницу Дейнерис в настоящего монстра, уничтожившего Королевскую гавань до основания и убив тысячи невинных людей. А потом Джон был вынужден убить свою возлюбленную/тетю, чтобы спасти от нее Вестерос. И поклонники до сих пор не могут это принять.

Тем временем канал HBO уже начал кастинг спин-оффа «Игры престолов», который называется «Дом дракона» и расскажет о том, как Таргариены завоевали Семь королевств за 300 лет до событий «Игры».

495 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: