Прощай, кит Люси: смотрим новый безумный фрагмент сериала «Пацаны» от Amazon

7 августа 2020,  14:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Промо-кампания 2 сезона супергеройского сериала «Пацаны» продолжается, и вчера платформа Prime Video решила порадовать нас еще одним фрагментом, который показывает всю Семерку в сборе при необычных обстоятельствах.

После погони за Мясником (Карл Урбан) и Пацанами, которая обернулась настоящей трагедией для Бездны (Чейс Кроуфорд) и его любимого кита Люси, на берег моря прибывают Хоумлендер (Энтони Старр), Старлайт (Эрин Мориарти), Черный нуар (Нэйтан Митчелл), Королева Мэйв (Доминик МакЭллигот), Поезд-А (Джесси Ашер) и новичок Штормфронт (Ая Кэш).

Бездна оплакивает свою подводную подругу, которую Пацаны пробили катером, и пытается доказать Старлайт, что он изменился и собирается загладить свою вину перед всеми женщинами, которым он причинил боль, но та не верит ему и находится в шаге от того, чтобы его ударить.

Еще классные моменты фрагмента? Черный нуар отдает честь Люси, а Штормфронт останавливает Хоумлендера. Да, ее прибытие в Семерку добром не закончится.

Также на днях были представлены две пары постеров 2 сезона с гигантскими головами Мясника и Хоумлендера. Найдите 10 отличий (или около 10).

«Пацаны» возвращаются с новыми сериями 4 сентября.

342 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: