Что? Опять?! Да, уже стартовали съемки комедии «Безумная свадьба 3»

6 августа 2020,  18:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Готовы пережить еще одну безумную свадьбу с семьей Середюков? Тогда у нас отличная новость! Режиссер Любомир Левицкий приступил вчера к съемкам украинской комедии «Безумная свадьба 3».

Вместе с первыми закулисными фотографиями, которые вы можете увидеть ниже, был представлен и официальный синопсис третьей части:

Прошло четыре года после последней Безумной свадьбы, и вот стать на рушнык счастья планирует самый младший член семьи Середюков Захар. Традиционно для детей Василия, для создания семьи он выбрал экзотическую пару дочь цыганского барона, красавицу Раду. И хотя отец поклялся на этот раз не портить свадьбу, да и невестка ему нравится, но спокойный праздник не в традициях Середюков. Нас снова ждет Безумная свадьба!

Неугомонных Середюков вновь воплотят актеры Назар Заднепровский, Леся Самаева, Полина Василина и Джимми Воха-Воха, а в образах их веселых соседей на экраны вернутся Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько и Арам Арзуманян.

Роли взрослого Захара и его невесты Рады сыграют актеры Вячеслав Хостикоев и Екатерина Файн, которых вы также найдете на закулисных фото.

Вместе с актерами, режиссером и съемочной группой на съемки прибыл и Юрий Горбунов, который выступает продюсером данной франшизы.

Даты премьеры у комедии «Безумная свадьба 3» пока нет. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать первыми, когда она выйдет на большие экраны.

434 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: