Мультфильм «Тролли 2: Мировой тур» наконец-то выходит в украинский прокат

3 августа 2020,  23:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Самой ожидаемой премьерой недели является музыкальный мультфильм «Тролли 2: Мировой тур», в котором украинцы услышат голоса таких известных певцов и певиц, как Монатик, Tayanna, Дантес и Юлия Санина из группы The Hardkiss.

В сиквеле хитового мультфильма от DreamWorks «Тролли» наши герои отправляются в новое путешествие, в котором открывают, что они являются одним из шести разных племен троллей, каждое из которых любит свою музыку: фанк, кантри, техно, классику, поп и рок. Их мир станет гораздо больше и гораздо шумнее.

В оригинале персонажей анимации озвучивают Анна Кендрик, Джастин Тимберлейк, Рэйчел Блум, Джейми Дорнан, Келли Кларксон, Зои Дешанель, Сэм Рокуэлл, Оззи Осборн и другие известные американские актеры и исполнители. И украинский дубляж решил соответствовать, собрав свою звездную команду.

Монатик стал голосом Принца Ди, Tayanna озвучила Дикую Дикси, Дантес подарил свой голос Королю Троллексу, а главная злодейка сиквела Королева Барб заговорит голосом фронтвумен The Hardkiss Юлии Саниной.

Вы можете увидеть их вместе со своими персонажами на крутых постерах ниже.

Билеты на мультфильм «Тролли 2: Мировой тур», который выходит в прокат 6 августа, вы уже можете приобрести на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется.

482 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: