Красавец Хардин на эксклюзивном украинском постере фильма «После ссоры»

3 августа 2020,  18:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем эксклюзивный постер ожидаемой мелодрамы «После ссоры», на котором Хардин в воплощении Хиро Файнса-Тиффина смотрит вам прямо в душу.

Фильм «После ссоры» будет сиквелом прошлогодней картины «После», которая является экранизацией бестселлера писательницы Анны Тодд. В нем Тесса дает еще один шанс Хардину. Но сможет ли он быть хорошим парнем и не потерять последние крохи доверия своей любимой? Тем более, когда она уезжает в другой город и пытается жить самостоятельной жизнью. А там у Тессы появляются новые друзья и новые поклонники, не дающие покоя ревнивому Хардину.

На своем персональном постере Хардин гипнотизирует своими голубыми глазами, а также демонстрирует свою татуировку на левой руке.

Хардин обожает татуировки, но все те рисунки, что украшают его тело, являются профессиональным гримом, а не настоящими татуировками актера. В прошлом году в интервью для сайта Girlfriend Файнс-Тиффин признался:

У меня нет ни единой татуировки! Мне нравится эта идея, но я думаю, что я немного боюсь такого обязательства перманентно окрасить мою кожу до конца моей жизни. Думаю, поживем увидим!

Теперь с нетерпением ждем постер с Тессой, которую играет Джозефина Лэнгфорд.

Также в мелодраме режиссера Роджера Камбла появятся Дилан Спроус, Луиза Ломбард, Кэндис Кинг, Инанна Саркис, Чарли Уэбер и Сэльма Блэр.

В украинский прокат фильм «После ссоры» выйдет ровно через месяц, 3 сентября.

315 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: