Шарлиз Терон сбривает волосы ради роли Фуриосы на эпическом видео фильма «Безумный Макс»

1 августа 2020,  23:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь возвращения культового экшена «Безумный Макс: Дорога ярости» на большие экраны по всему миру его звезда Шарлиз Терон поделилась видео, на котором она впервые сбривает свои волосы, чтобы сыграть императрицу Фуриосу.

На эксклюзивном видео, записанном у актрисы дома, Терон сбривает свои светлые локоны и на наших глазах превращается в Фуриосу из экшена Джорджа Миллера. И чтобы этот момент был еще эпичнее, за кадром здесь играет крутая музыка.

Терон опубликовала это видео в соцсетях вчера в честь благотворительного показа «Безумного Макса» в автокинотеатре, где она присутствовала лично.

На показе все зрители сохраняли социальную дистанцию, а когда выходили из своих машин, то одевали маски, чтобы остановить распространение коронавируса.

Вместе с Терон поприветствовать поклонников (с безопасного расстояния) пришел ее коллега по этому эпическому приключению Николас Холт, который ниже позирует с актрисой на веселом селфи для Instagram.

Роль Фуриосы стала для лауреатки премии «Оскар» знаковой и перезапустила ее карьеру. С тех пор Терон стала одной из главных звезд жанра боевик нынешнего десятилетия, снявшись еще в экшен-триллере «Атомная блондинка» и супергеройском экшене «Бессмертная гвардия», последний из которых вошел в десятку самых популярных оригинальных фильмов от Netflix.

Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» возвращается на большие экраны 6 августа.

591 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: