«Химические сердца»: Лили Рейнхарт и Остин Абрамс в трейлере драмы о взрослении от Amazon

31 июля 2020,  18:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговая платформа Prime Video от Amazon представила на этой неделе трогательный трейлер своей новой драмы «Химические сердца», главную роль в которой исполняет звезда сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт.

Фильм «Химические сердца» является экранизацией романа писательницы Кристал Сазерленд, который описывает путешествие к самопознанию, что охватывает острые ощущения, разочарования и растерянность подросткового возраста.

Главными героями этой истории о взрослении выступают безнадежный романтик Генри и новая девушка в его школе Грэйс с загадочным прошлым. Генри никогда еще не влюблялся и надеется встретить любовь на всю жизнь. И встреча с Грэйс в первый день выпускного учебного года меняет его мир. Когда Грэйс и Генри поручают стать соредакторами школьной газеты, парня влечет к загадочной девушке. Он узнает разбивающий сердце секрет, который изменил ее жизнь, и понимает, что влюбляется в нее. По крайней мере в того человека, которым ее считает.

Рейнхарт исполняет роль Грэйс, а роль Генри играет Остин Абрамс, которого вы можете знать благодаря еще одному хитовому сериалу о подростках «Эйфория».

Адаптацией романа Сазерленд занимается режиссер и сценарист Ричард Танн.

Онлайн-премьера картины «Химические сердца» состоится 21 августа.

197 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: