Сериал «Мандалорец» получил 15 номинаций на премию «Эмми»

1 августа 2020,  17:15 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на то, что американские премии редко отмечают в основных категориях научно-фантастические фильмы и сериалы, хитовому сериалу «Мандалорец» удалось покорить сердца тех, кто голосовал этом году за номинантов на премию «Эмми».

События сериала «Мандалорец» разворачиваются во вселенной «Звездные войны» и рассказывают о приключениях одинокого охотника за головами, который неожиданно для себя становится приемным отцом для Малыша Йоды, что со своего первого появления на экране покорил зрителей всех возрастов.

Не осталась равнодушной к чарам Малыша Йоды и самая престижная американская телепремия «Эмми», где «Мандалорец» получил целых 15 номинаций, включая номинацию в категории Лучший драматический сериал.

На это звание также претендуют такие хитовые сериалы, как «Лучше звоните Солу», «Корона», «Рассказ служанки», «Убивая Еву», «Наследники», «Очень странные дела» и «Озарк».

По номинации получили актеры Джанкарло Эспозито, который был приглашенной звездой 1 сезона, и Тайка Вайтити, который озвучил дроида IG-11. Остальные номинации «Мандалорца» отмечают его операторскую работу, костюмы, музыку, постановку трюков, монтаж и другие технические аспекты.

Премьера 2 сезона сериала «Мандалорец» ожидается в октябре.

Полный список номинантов на премию «Эмми-2020».

194 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: