Новый спецвыпуск шоу «Гранд тур» покажет приключения троицы на Мадагаскаре

28 июля 2020,  14:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Позже в этом году знаменитые искатели приключений из Туманного альбиона Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй вернутся на наши экраны в новом специальном выпуске шоу об автомобилях и путешествиях «Гранд тур».

Официальный профиль «Гранд тура» в Twitter сообщил, что стриминговая платформа Prime Video от компании Amazon собирается порадовать нас новым спецвыпуском в ближайшие полгода.

Во 2 серии 4 сезона Кларксона, Хаммонда и Мэя ждут новые автомобильные испытания на Мадагаскаре, чьи съемки завершились еще в начале января, так что коронавирусу не остановить эту бравую троицу.

Создатели сериала отмечают, что для 3 серий они «хотели поехать в Россию, но не смогли (все мы знаем почему)». Тем не менее они обещают, что «попытаются еще». Но пока не знают, когда им это удастся. Наверное, когда пандемия коронавируса отступит и откроют границы (а это может быть и через полгода, и через год).

В 1 серии 4 сезона, который весь будет состоять из спецвыпусков, снятых в разных уголках нашей планеты, Кларксон, Хаммонд и Мэй променяли автомобили на лодки и отправились в экстремальное путешествие по реке Меконг через Вьетнам и Камбоджу. Поэтому и название у этого спецвыпуска было подходящее «Моряки» («Seamen»).

Точная дата премьеры нового спецвыпуска «Гранд тур» и его название пока не сообщаются. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать их первыми.

1796 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: