Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Новый спецвыпуск шоу «Гранд тур» покажет приключения троицы на Мадагаскаре

28 июля 2020,  14:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Позже в этом году знаменитые искатели приключений из Туманного альбиона Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй вернутся на наши экраны в новом специальном выпуске шоу об автомобилях и путешествиях «Гранд тур».

Официальный профиль «Гранд тура» в Twitter сообщил, что стриминговая платформа Prime Video от компании Amazon собирается порадовать нас новым спецвыпуском в ближайшие полгода.

Во 2 серии 4 сезона Кларксона, Хаммонда и Мэя ждут новые автомобильные испытания на Мадагаскаре, чьи съемки завершились еще в начале января, так что коронавирусу не остановить эту бравую троицу.

Создатели сериала отмечают, что для 3 серий они «хотели поехать в Россию, но не смогли (все мы знаем почему)». Тем не менее они обещают, что «попытаются еще». Но пока не знают, когда им это удастся. Наверное, когда пандемия коронавируса отступит и откроют границы (а это может быть и через полгода, и через год).

В 1 серии 4 сезона, который весь будет состоять из спецвыпусков, снятых в разных уголках нашей планеты, Кларксон, Хаммонд и Мэй променяли автомобили на лодки и отправились в экстремальное путешествие по реке Меконг через Вьетнам и Камбоджу. Поэтому и название у этого спецвыпуска было подходящее «Моряки» («Seamen»).

Точная дата премьеры нового спецвыпуска «Гранд тур» и его название пока не сообщаются. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать их первыми.

1967 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: