Кто чуть не погиб в финале 2 сезона сериала «Мертв для меня»?

27 июля 2020,  21:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговый сервис Netflix уже продлил свою хитовую драмеди «Мертв для меня» на 3 сезон, а мы все еще не можем отойти от того шокирующего финала, которым сценаристы решили завершить его 2 сезон.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о финале 2 сезона «Мертв для меня».

Финальная серия 2 сезона была наполнена шокирующими моментами, как то, что Джен (Кристина Эпплгейт), которую съедало чувство вины, призналась детективу Перез (Диана-Мария Рива) в том, что она убила Стива (Джеймс Марсден). Они отправились в лес, где Джен похоронила Стива вместе с Джуди (Линда Карделлини), но она так и не смогла найти то самое место, где они его закопали. А учитывая новые улики по делу Стива по отмыванию денег, его связи с грецкой мафией и его историю жестокого отношения с женщинами, детектив Перез решила отпустить Джен, посчитав ее действия самозащитой.

Тем временем Джуди наконец-то получила те деньги, что спрятала в своих картинах, и решила купить сыну Джен Чарли (Сэм МакКарти) его долгожданную первую машину, и когда они с Джен уже ехали в этой машине домой, женщин ожидал приятный сюрприз на том опасном повороте в их районе наконец-то поставили знак стоп, за который собирала подписи Джен.

Вот только радость Джен и Джуди длилась недолго в них тут же врезалась машина. И за рулем той машины был пьяный Бен (тоже Джеймс Марсден), который напился после того, как ему сообщила полиция о том, что в лесу нашли тело его брата-близнеца Стива.

Все трое пережили аварию, хотя больше всего досталось Джен, так что неизвестно, сможет ли она выздороветь от тех серьезных травм. И, придя в себя, окровавленный Бен быстро скрылся с места аварии. Как однажды Стив заставил сделать Джуди.

Так что эти братья-близнецы оказались гораздо более похожими друг на друга по характеру, чем мы все предполагали раньше.

3 сезон станет для сериала «Мертв для меня» финальным, и пока неизвестно, когда платформа Netflix собирается его снять и выпустить на экраны.

770 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: