В фильме «Мстители: Завершение» могла быть сцена битвы гигантских муравьев против левиафанов Таноса

25 июля 2020,  19:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонники Человека-муравья, держитесь! Эпический фан-арт супергеройского блокбастера «Мстители: Завершение» показывает, как гигантские муравьи сражаются с воздушными силами Таноса во время легендарной финальной битвы.

Старший художник по визуальной разработке Marvel Studios Jackson Sze поделился вчера в честь виртуальной конвенции San Diego Comic-Con новым концепт-артом четвертых «Мстителей», что раскрывает эпическую альтернативную сцену:

Другая идея, которую я исследовал для [фильма] «Мстители: Завершение», это Человек-муравей, который делает летающих муравьев огромными, чтобы отбиваться от левиафанов Таноса. Надеялся на битву гигантских монстров посреди всего этого!

Художник придумал довольно любопытный концепт с участием Человека-муравья (Пол Радд), у которого в будущем может появиться своя армия гигантских летающих муравьев, что способна уничтожить целый воздушный флот из другого мира.

А в декабре прошлого года Sze опубликовал в соцсетях еще одну идею с гигантскими муравьями для финальной битвы с Таносом (Джош Бролин).

Муравьев сначала увеличил до огромных размеров Человек-муравей, а после Грут (Вин Дизель) сделал для них крепкую деревянную броню.

Если вы кликните на изображение ниже, то увидите, как на спине этого муравья с армией Таноса сражаются Грут, Ракета (Брэдли Купер) и Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч).

Кто знает, вдруг мы еще увидим подобное в будущих блокбастерах от Marvel Studios. Или, например, в третьем сольнике Человека-муравья.

Читайте также: Новый концепт-арт супергеройского фильма «Мстители: Завершение» показывает раненного Халка.

944 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: