Фильм «Человек-паук 3» выйдет не раньше декабря 2021 года

25 июля 2020,  17:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В связи с пандемией коронавируса и невозможностью начать съемки своих масштабных проектов на территории США компания Sony Pictures вновь решила перенести премьеру третьего сольника Человека-паука.

Премьера супергеройского экшена «Человек-паук 3» уже переносилась несколько раз, и в последний раз она заняла дату 4 ноября 2021 года, но теперь поклонникам приключений Питера Паркера в воплощении Тома Холланда придется ждать аж до 16 декабря 2021 года.

Такое решение было принято с оглядкой на то, чтобы «Человек-паук 3» стал рождественским блокбастером. Повлияет ли это на сюжет экшена, пока неизвестно.

Ранее его сольные фильмы «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома» выходили на экраны летом, и их сюжет вполне соответствовал летнему настроению зрителей. Так что кто знает, вдруг сценаристы впишут в его третий сольник сцену с Рождеством.

В режиссерском кресле франшизи Человека-паука остается Джон Уоттс, который снял два предыдущих фильма о самом юном супергерое вселенной Marvel.

До «Человека-паука 3» должны состояться премьеры таких супергеройских экшенов MCU, как «Черная вдова» (5 ноября 2020 года), «Вечные» (11 февраля 2021 года) и «Шан-Чи и легенда десяти колец» (6 мая 2021 года).

771 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: