«Мстители: Завершение»: Черная вдова готовится к щелчку на драматическом фан-арте

23 июля 2020,  21:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонники вселенной Marvel и блокбастера «Мстители: Завершение» продолжают размышлять над тем, что было бы, если бы финальный щелчок Камнями Бесконечности сделал не Тони Старк... А, например, Наташа Романова.

Наташа Романова (Скарлетт Йоханссон) пожертвовала собой, чтобы добыть Камень Души, поэтому нет сомнений в том, что она бы не раздумывала, если бы присутствовала во время финальной битвы с Таносом (Джош Бролин), и в ее руки попали бы Камни Бесконечности.

Такой драматический момент представляет новый фан-арт от французской диджитал-художницы Camille Vialet, где Нат вместо Тони (Роберт Дауни мл.) должна сделать финальный щелчок, чтобы спасти вселенную от Таноса из прошлого.

Финальной фразой Тони стало: «А я — Железный человек». Так он ответил на слова Таноса о том, что тот «необратим». Интересно, что в таком случае Безумному Титану ответила бы Черная вдова, которая, как известно, тоже никогда за словом в карман не лезла.

Может, что-то вроде того, что она «готова погибнуть за свою семью». Или придумала бы какую-то шутку про то, что «он сейчас необратимо станет прахом».

В следующем месяце, 6 августа, в повторный прокат выйдет супергеройский экшен «Мстители», где Наташа и Тони все еще живы и будут впервые сражаться бок о бок со Стивом, Тором, Халком и Клинтом против инопланетной армии Локи.

А в ноябре на большие экраны прибудет ее ожидаемый сольник «Черная вдова», чья премьера должна была состояться еще весной, но случился коронавирус.

812 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: