Сериал «Великая» продлен на 2 сезон

21 июля 2020,  16:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ура! Эль Фаннинг вернется в образе амбициозной императрицы во 2 сезоне частично исторической драмеди «Великая», как сообщила стриминговая платформа Hulu.

Сатирический сериал «Великая» нашумел своим необычным и часто выдуманным подходом к истории императрицы Екатерины II, молодой девушки из немецкой знати, которая выходит замуж за российского императора Петра III. И вскоре после свадебной ночи начинает планировать переворот, в ходе которого Петр будет убит, а она сама сядет на трон и будет править Россией.

Фаннинг воплотила Екатерину, тогда как Петра сыграл Николас Холт, и несмотря на их непростые отношения в кадре, игра этих актеров покорила сердца и зрителей, и критиков.

Стриминговый сервис Hulu не разглашает количество подписчиков, которые уже успели посмотреть 1 сезон «Великой» с ее премьеры, что состоялась 15 мая, но отмечает, что сериал является «одной из его лучших оригинальных комедий».

Сайт Deadline пишет, что 2 сезон драмеди «Великой» будет состоять из новых 10 серий, но дата их премьеры пока не сообщается.

Вместе с Фаннинг и Холтом в сериале сыграли Фиби Фокс, Гвилим Ли, Луи Хайнс, Саша Дхаван, Себастьян де Соуса, Чарити Уэйкфилд, Адам Годли, Дуглас Ходж и Белинда Бромилов. Посмотрим, кому из них удастся пережить переворот.

595 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: