Новый концепт-арт фильма «Мстители: Завершение» показывает раненного Халка

17 июля 2020,  20:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Профессор Халк выглядит очень грустным и раненным на поле боя с Таносом на новом концепт-арте супергеройского блокбастера «Мстители: Завершение», чья премьера состоялась в прошлом году.

Несмотря на то, что Халк (Марк Руффало) неоднократно представлялся на экране неуязвимым и способным пережить любую атаку (даже Халкбастера), знакомство с Таносом (Джош Бролин) его очень подкосило.

После поражения в поединке с Безумным Титаном в фильме «Мстители: Война бесконечности» Брюс и вовсе не мог превратиться в Халка, но, к счастью, за следующие 5 лет он смог синхронизовать свои два «я» в единое целое и стал Профессором Халком.

Учитывая его силу и стойкость к разному оружию, именно ему Мстители поручили щелкнуть Камнями Бесконечности, чтобы исправить то, что совершил Танос, но этот щелчок не прошел бесследно.

Камни сильно повредили правую руку Халка, сделав ее очень обгоревшей, и три рисунка от художника Райана Майнердинга, которые вы можете рассмотреть ниже, показывают нашего отважного героя с повязкой и без.

Надеемся, что Халк вернется в одном из будущих фильмов вселенной Marvel, хотя официально это пока не подтверждено.

Тем временем в августе в украинские кинотеатры выйдет в повторный прокат блокбастер «Мстители», так что вы вновь сможете пережить первое приключение Халка в воплощении Руффало на большом экране.

631 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: