Фильм «Чудо-женщина 1984» покажет Олимпийские игры амазонок

10 июля 2020,  00:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кадр флешбэка супергеройского экшена «Чудо-женщина 1984» представляет новый взгляд на Олимпийские игры амазонок с участием маленькой Дианы.

Первый фильм о приключениях самой могущественной супергероини из вселенной DCEU «Чудо-женщина» показал, как амазонка Диана (Галь Гадот) покинула свой родной остров Темискира и отправилась защищать людей во времена Первой мировой войны.

А его сиквел с помощью флешбэков вновь покажет остров амазонок и их ежегодное развлечение Олимпийские игры.

В интервью для нового выпуска журнала о кино Empire режиссер Пэтти Дженкинс рассказала подробнее об этих удивительных соревнованиях:

Что я люблю в [эпизоде об] Олимпийских играх амазонок это все то, что нам действительно удалось отпраздновать в первом фильме. Здесь мы видим этих невероятных людей, которые являются очень сильными и способными, но отличаются от нас своим подходом к разным вещам. Если вы сотни лет готовились к инопланетному вторжению, вы бы постоянно работали над своими навыками. Поэтому, я считаю, каждый год они бы проводили эти Олимпийские игры, чтобы увидеть, кто лучше всего скачет на лошадях или быстрее всех плавает, и продемонстрировать новые трюки.

На новом кадре маленькая Диана (Лилли Аспелл) готовится продемонстрировать амазонкам свое умение бросать копье. Зная ее силы, она наверняка здесь победит.

Украинская премьера фильма «Чудо-женщина 1984» состоится 1 октября. Он должен был выйти на большие экраны еще в начале лета, но премьера была уже дважды перенесена из-за пандемии коронавируса.

682 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: