Тренировки бессмертных воинов: Шарлиз Терон и команда тренируются в новом видео о съемках экшена «Старая гвардия»

9 июля 2020,  21:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

За день до премьеры своего супергеройского экшена «Старая гвардия» стриминговая платформа Netflix решила порадовать всех поклонников актрисы Шарлиз Терон, опубликовав видео, которое показывает, как она тренировалась для роли бессмертной воительницы.

Экранизация графического романа Грега Рука «Старая гвардия» покажет приключения команды бессмертных наемников, чьи личности внезапно раскрывают, и они должны бороться, чтобы сохранить свой секрет.

Терон воплощает лидера команды Андромаху из Скифии, которую друзья зовут Энди. В видео она учится сражаться с тяжелым топором, а также осваивает приемы из нескольких десятков боевых искусств с разных уголков нашей планеты.

Ее топор называется Лабрис, и, согласно древним мифам, его использовал древнегреческий бог Зевс, чтобы вызывать гром и молнию. Но, к сожалению, у Энди не будет такой суперспособности.

Актриса, чьей героине более 6 тысяч лет, говорит:

Мне нравится сниматься в таких фильмах, поскольку я люблю вызов.

А ее коллега Кики Лэйн, которая играет роль нового члена команды Нил, с улыбкой отмечает в данной закулисной фичуретке:

Я никогда в жизни столько не тренировалась. Временами это было очень сложно, но в результате это оказалось очень веселым [приключением].

Трех других бессмертных воинов в экшене Джины Принс-Байтвуд воплощают актеры Маттиас Шонартс, Марван Кензари и Лука Маринелли.

Премьера фильма «Старая гвардия» состоится в пятницу, 10 июля.

1120 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: