Сериал «Ванда/Вижен» представит секретную организацию S.W.O.R.D.

7 июля 2020,  21:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мы все хорошо знакомы с организацией Щ.И.Т., которая благодаря Нику Фьюри стала сердцем вселенной Marvel и собрала вместе легендарных Мстителей. Но это далеко не единственная организация, которая стоит на защите нашего мира, как покажет супергеройский сериал «Ванда/Вижен».

Будущий сериал «Ванда/Вижен» собирается ввести в мир MCU организацию с красноречивым названием S.W.O.R.D. (М.Е.Ч.), чья английская аббревиатура означает Sentient World Observation and Response Department, то есть Департамент наблюдения и реагирования разумного мира.

В комиксах Marvel S.W.O.R.D. является шпионской организацией, которая борется с терроризмом. Она была создана как аналог организации Щ.И.Т., который действует непосредственно в космосе и защищает нашу планету от космических угроз, и представлена в комиксах о Людях Икс. Так что ее появление во вселенной MCU может стать ключом к объединению на большом экране Мстителей и Людей Икс.

Участие организации S.W.O.R.D. в сольном сериале об Алой ведьме (Элизабет Олсен) и Вижене (Пол Беттани) раскрыл список его каста на сайте IMDb, где указано, что актер Шейн Беренге воплотит тактического агента данной организации.

Также ожидается, что агентом S.W.O.R.D. будет взрослая Моника Рамбо (Тейона Паррис), дочь Марии Рамбо (Лашана Линч), лучшей подруги Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), также известной как Капитан Марвел.

Каким образом S.W.O.R.D. впишется в огромную вселенную MCU, и почему мы до сих пор о ней ничего не слышали, пока сложно сказать, остается только ждать премьеры сериала «Ванда/Вижен», которая состоится в декабре. Его съемки остановила пандемия коронавируса, но стриминговый сервис Disney+ пока не собирается откладывать премьеру.

773 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: