Новый фан-постер экшена «Тор: Любовь и гром» показывает Халка и Стражей Галактики

6 июля 2020,  22:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В супергеройском блокбастере «Тор: Рагнарек» из Тора и Халка получился такой отличный дуэт, что поклонники MCU очень надеются, что наш зеленый монстр вернется и в четвертом сольнике бога грома «Тор: Любовь и гром».

Новый фан-постер четвертого сольного приключения бога-супергероя Тора (Крис Хемсворт), автором которого выступил художник под ником Psychboz, воссоединяет его с Халком (Марк Руффало), Джейн (Натали Портман) и Валькирией (Тесса Томпсон), а также показывает Стражей Галактики: Звездного лорда (Крис Прэтт), Дракса (Дэйв Батиста), Ракету (Брэдли Купер) и Грута (Вин Дизель).

Не хватает только Гаморы (Зои Салдана) и Небулы (Карен Гиллан), которые наверное отправились здесь в отпуск в честь победы над своим отцом Таносом (Джош Бролин).

В конце блокбастера «Мстители: Завершение» Тор оставил Валькирию править Новым Асгардом, а сам отправился бороздить просторы космоса вместе со Стражами, но в будущем пути асгардийцев вновь пересекутся, когда Джейн Фостер станет Женщиной-Тором (поэтому на постере она держит в руках Мьельнир).

Появление в новом супергеройском экшене Тайки Вайтити Халка очень маловероятно, но у Стражей Галактики точно будет камео.

Украинская премьера фильма «Тор: Любовь и гром» ожидается 10 февраля 2022 года.

882 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: