Сара Мишель Геллар и Сэльма Блэр воссоздали свой поцелуй из фильма «Жестокие игры»

29 июня 2020,  19:00 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе, 23 июня, Сэльма Блэр отпраздновала свой день рождения поцелуем со своей лучшей подругой и коллегой по культовому фильму «Жестокие игры» Сарой Мишель Геллар.

В день рождения Блэр Геллар вспомнила тот момент, когда они обе получили премию MTV Movie Award за Лучший поцелуй в фильме «Жестокие игры», написав рядом теплые слова:

Поскольку я должна сегодня держаться на расстоянии двух метров от тебя (и носить маску), это будет самым близким к тому, чтобы подарить тебе поцелуй на день рождения. Счастливого дня рождения, Сэльма Блэр.

Но уже на следующий день Геллар поделилась счастливым селфи, где ее целует Блэр через маску, с радостной подписью:

Я получила свой поцелуй.

Ранее в апреле, на день рождения Геллар, Блэр призналась своей подруге в любви и сказала, что поцелуй с ней в «Жестоких играх» лучший поцелуй в ее жизни:

Одной из самых больших любвей моей жизни... Ты всегда сохраняешь свой центр. И поверь мне, мы все это ценим. И тебя. Наш маяк света. Нашу молодую маму-медведицу. Мой лучший поцелуй.

Сейчас Блэр ведет борьбу с рассеянным склерозом, который у нее обнаружили в 2018 году, и Геллар ее активно поддерживает в этом.

930 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: