«Мстители: Завершение»: новый концепт-арт Черной вдовы показывает альтернативный костюм для путешествий во времени

27 июня 2020,  17:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Художник Marvel Studios Алекси Брикло поделился новым концепт-артом супергеройского экшена «Мстители: Завершение», который показывает Наташу Романову в альтернативном костюме для путешествий во времени, вдохновленном нанотехнологиями Тони Старка.

Брикло опубликовал в Instagram серию рисунков с Черной вдовой (Скарлетт Йоханссон) в костюме из нанотехнологий, который напоминает последние костюмы Железного человека (Роберт Дауни мл.). На них он показал, как костюм для путешествий во времени, созданный из нанотехнологий Старка, ложится поверх костюма Черной вдовы, оставляя сверху ее шокеры и другое оружие.

Сердцем костюма является небольшой арк-реактор последней модели, который надет на грудь супергероини по аналогии с арк-реактором Железного человека.

В описании к концепт-арту художник указал, что за основу взял костюм Железного человека модели Mark 50 (Mark L), в котором Тони сражался с Таносом в 2018 году в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Ранее Брикло поделился еще одним альтернативным концепт-артом костюма для путешествий во времени на примере Капитана Америка (Крис Эванс), который был вдохновлен костюмами элитных пилотов сверхзвуковых самолетов-разведчиков ВВС США Lockheed SR-71 Blackbird.

Осенью агент Романова вернется на большие экраны в своем первом и единственном сольнике «Черная вдова», чья премьера ожидается 5 ноября.

902 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: