Фрагмент 2 сезона сериала «Пацаны» представляет супергероиню Штормфронт

26 июня 2020,  23:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Свежий фрагмент 2 сезона хитового сериала «Пацаны», которым только что поделился стриминговый сервис Prime Video от Amazon, показывает неловкое знакомство новой супергероини Штормфронт с представителями Семерки.

События сериала «Пацаны», который основывается на одноименном комиксе Гарта Энниса и Дэрика Робертсона, развиваются в мире, где супергерои являются публичными личностями и работают на корпорацию Vought International. Самыми известными из них является команда Семерка, которая пытается казаться в глазах публики героями, а на самом деле скрывает от камер множество грехов и злодеяний.

Во фрагменте 2 сезона ее лидер Хоумлендер (Энтони Старр) и одна из самых сильных участниц Королева Мэйв (Доминик МакЭллигот) записывают социальную рекламу в поддержку солдат, как вдруг на съемки прибывает новая супергероиня Штормфронт (Ая Кэш), которая все транслирует в соцсети, и сообщает им, что она заменит Прозрачного (Алекс Хэсселл) в Семерке. Хоумлендер точно не ожидал такого.

В интервью для журнала Entertainment Weekly актриса Ая Кэш, которая воплощает Штормфронт, так описала свою супергероиню:

Я считаю, что Штормфронт будет как атомная бомба, которая взрывается в Семерке. Возможно, атомная бомба не совсем точно это описывает. Мы в Чернобыле. Вот вам [подходящая ассоциация]. Это будет в духе Чернобыля.

Рассмотреть серо-бордовый костюм Штормфронт вы можете на промо-фотографии ниже, где она позирует на фоне военной техники со съемок той самой социальной рекламы, о которой говорится во фрагменте.

Премьера 2 сезона сериала «Пацаны» ожидается 4 сентября.

1386 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: