Крис Эванс не смог вытянуть из Пола Радда детали о фильме «Человек-муравей 3»

26 июня 2020,  21:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Крис Эванс, известный благодаря роли Капитана Америка, взял интервью у своего коллеги по фильмам Marvel Пола Радда и, конечно же, попытался выведать у него хоть какие-то детали о супергеройском экшене «Человек-муравей 3».

Вчера Эванс и Радд встретились с помощью видеосвязи в рамках серии интервью для журнала Variety, где актеры сами задают друг другу вопросы, и Эванс поинтересовался у коллеги, может ли он поделиться какими-то новостями по поводу своего третьего сольника. Например, когда начнутся его съемки.

На что Радд ответил с настоящим мастерством бывалого актера MCU:

В этом и заключается идея, [снять третьего «Человека-муравья»]. Я не знаю, что я должен говорить и чего я не должен говорить. Но с этим карантином, кто вообще что-то знает? Я ничего не могу рассказать, Крис. Ты знаешь правила.

Известно, что в третьем фильме о приключениях Человека-муравья, который дебютировал на большом экране в 2015 году, вернется его напарница Оса в воплощении Эванджелин Лилли, а также Майкл Дуглас, но на этом наши знания заканчиваются.

В прошлом году Эванс и Радд вместе путешествовали во времени и сражались бок о бок с армией Таноса в эпическом блокбастере «Мстители: Завершение», где Эванс попрощался с ролью Стивена Роджерса.

Премьера экшена «Человек-муравей 3» ожидается в 2022 году.

483 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: