Крис Эванс становится Человеком-пауком на новом фан-арте от Bosslogic

23 июня 2020,  18:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В новом интервью актер Крис Эванс признался, что Человек-паук был его героем детства и что он бы с удовольствием сыграл его на большом экране, и художник Bosslogic тут же исполнил его мечту на своем новом фан-арте.

Эванс сыграл за свою карьеру двух супергероев из комиксов Marvel Капитана Америка во франшизе «Мстители» и Человека-факела в дилогии «Фантастическая четверка», но ролью его мечты всегда была роль Питера Паркера/Человека-паука, которого в MCU воплощает Том Холланд.

Актер рассказал об этом в интервью для SCMP:

Я люблю Капитана Америка, но моим героем детства был Человек-паук. Я бы с удовольствием снимался в сценах, где бы ползал по стенам зданий и прыгал бы с одного здания на другое. Но я бы ненавидел носить маску Человека-паука. У меня сильная клаустрофобия, поэтому я сомневаюсь, что смог бы носить тот цельный костюм с маской на протяжении многих часов на съемках. Мне больше нравится мой костюм Капитана Америка, который, считаю, выглядит гораздо круче!

В честь этого признания знаменитый диджитал-художник Bosslogic поделился в Instagram фан-артом с Эвансом в костюме Человека-паука (но без маски), а для описания выбрал известную цитату нынешнего Человека-паука со смайликом:

«Просто ребенок из Куинса».

Как вам Эванс в образе Человека-паука? Делитесь впечатлениями в комментариях.

В прошлом году актер попрощался с ролью Капитана Америка, отправившись назад во времени в финале супергеройского блокбастера «Мстители: Завершение», чтобы прожить обычную жизнь вместе с Пегги Картер.

1420 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: