«Отряд самоубийц»: Дэвид Эйр поделился новым атмосферным кадром с Джокером

20 июня 2020,  17:05 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Чтобы порадовать поклонников фильмов DC, которые выступают за релиз режиссерской версии экшена «Отряд самоубийц», его режиссер Дэвид Эйр опубликовал в сети ранее невиданный кадр с участием Джокера.

Режиссер «Отряда самоубийц» поделился черно-белым кадром с Джокером в воплощении Джареда Лето в соцсетях с лаконичной подписью:

Мечта.

Поклонники вселенной DCEU тут же ответили ему хештэгом #ReleaseTheAyerCut (#ВыпуститеВерсиюЭйра) в надежде, что студия Warner Bros. обратит на это внимание и даст Эйру шанс представить публике свою режиссерскую версию «Отряда самоубийц», как это недавно случилось с «Лигой справедливости» режиссера Зака Снайдера.

Студия пока молчит, поскольку в ту же режиссерскую версию «Лиги» придется вложить деньги, а сейчас в связи с карантином киноиндустрии, которая уже три месяца не может получать прибыль с кинотеатров, это очень рискованное дело.

Все зависит от того, как зрители встретят «Лигу справедливости Зака Снайдера», тогда, возможно, и у режиссерской версии Эйра появится шанс.

2243 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: