Уилл Смит сыграет реального раба-беглеца в фильме «Эмансипация»

16 июня 2020,  20:20 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Уилл Смит присмотрел для себя следующий проект, который будет основанной на реальных событиях драмой под названием «Эмансипация», где он сыграет афроамериканца, которому удалось сбежать из рабства.

Сайт журнала Variety пишет, что Смит исполнит главную роль в новом фильме режиссера Антуана Фукуа «Эмансипация» («Emancipation»).

Звезда франшизы «Люди в черном» воплотит Питера, реального раба-беглеца. Он сражался, чтобы сбежать от охотников, которые преследовали его по болотам Луизианы, и присоединиться к армии Союза.

Смит также будет одним из продюсеров данного проекта.

В начале года он вернулся на большие экраны в роли бравого копа Майка Лоури в хитовом боевике «Плохие парни навсегда», который стал самым прибыльным фильмом 2020 года. А в прошлом году вы могли увидеть Смита в диснеевском римейке «Аладдин» и научно-фантастическом экшене Энга Ли «Двойник» и услышать в мультфильме «Шпионы под прикрытием», где он озвучил одного из главных героев.

Съемки картины «Эмансипация» запланированы на 2021 год. А до этого Смиту нужно будет завершить съемки в биографической драме «Король Ричард», которые прервала мировая пандемия коронавируса.

769 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: