Кира Найтли сыграет в психосексуальном триллере от продюсера «Рассказа служанки»

15 июня 2020,  18:15 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда франшизы «Пираты Карибского моря» Кира Найтли исполнит главную роль в новом сериале от Hulu «Другая машинистка» («The Other Typist»).

Сайт Deadline сообщает, что Найтли подписалась на главную роль и продюсирование мини-сериала «Другая машинистка», экранизации романа писательницы Сюзанн Ринделл, которой занимается стриминговая платформа Hulu.

События сериала будут развиваться в Нью-Йорке во время сухого закона. По жанру это будет «психосексуальный триллер-саспенс», в котором «машинистка полицейского отделения Роуз Бейкер оказывается втянутой в темный мир своей гламурной новой коллеги Одали, но когда совершается преступление, сложно понять, какая из этих двух женщин является более коварной».

Найтли воплотит гламурную Одали. Пока неизвестно, кто сыграет машинистку Роуз, с которой ее сведет судьба (или злой рок).

Сценаристом и шоураннером «Другой машинистки» будет Айлин Чейкен, исполнительный продюсер хитовых сериалов «Рассказ служанки» и «Империя».

Недавно Найтли, на чьем счету есть 2 номинации на «Оскар», можно было увидеть в фильмах «Государственные тайны», «Последствия» и «Мисс Плохое поведение». В будущем она также появится в рождественской комедии «Тихая ночь».

1092 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: