Ванесса Морган может стать новой Бэтвумен

12 июня 2020,  22:35 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Ванесса Морган, известная благодаря роли Тони Топаз в хитовом молодежном сериале «Ривердэйл», ведет переговоры по поводу главной роли в супергеройском сериале «Бэтвумен».

Телеканал The CW предложил Морган роль Райан Уайлдер, которая прибудет в Готэм во 2 сезоне сериала «Бэтвумен» и станет его новой супергероиней в черном плаще.

Сайт The Cinema Spot сообщает, что Морган готовится к прослушиванию на эту роль, что включает в себя экранный тест с кем-то из членов каста «Бэтвумен».

После ухода из сериала Руби Роуз, которая исполняла роль Кейт Кейн, продюсеры некоторое время думали над тем, чтобы просто заменить ее другой актрисой, но после пришли к выводу, что лучше представить новую героиню и сделать из нее совершенно новую Бэтвумен.

Райан описывают как «милую, неряшливую, немного чудаковатую и неукротимую. Она будет совершенно не похожа на Кейт Кейн, которая носила костюм летучей мыши перед ней». Каким образом она впишется в мир сериала и какие у нее будут отношения с другими героями, большинство из которых являются семьей и друзьями Кейт, остается лишь гадать.

В последний день весны в свете движения за права афроамериканцев Black Lives Matter Морган сделала публичное заявление о том, что она «устала от того, что медиа, [включая сериал «Ривердэйл»], используют афроамериканских персонажей в качестве фона для белых главных героев». и раскрыла, что «ей платят меньше, чем всем остальным постоянным актерам сериала», после чего создатель «Ривердэйла» Роберто Агирре-Сакаса принес ей извинения и пообещал, что в будущем сценаристы «будут бороться с этой проблемой и лучше писать для афроамериканских персонажей».

1041 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: