Смотрим взрывной ТВ-ролик фильма «Мой шпион» с Дэйвом Батиста

10 июня 2020,  15:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда супергеройских фильмов «Стражи Галактики» Дэйв Батиста устраивает взрыв и становится нянькой в ТВ-ролике комедийного экшена (или экшен-комедии) «Мой шпион», где его напарницей будет Хлоя Коулмэн.

В фильме «Мой шпион» Батиста воплощает агента ЦРУ Джей Джея, который должен доказать, что чего-то стоит, чтобы остаться на службе. Случайно судьба его карьеры оказывается в руках амбициозной 9-летней девочки по имени Софи. Они заключают сделку: Джей Джей учит ее, как это быть шпионом, а Софи обещает никому не рассказывать о том, что он агент под прикрытием.

Коулмэн, которая играет Софи, вы могли видеть в хитовом драматическом сериале «Большая маленькая ложь», где она воплотила дочь героини Зои Кравиц. А в будущем она появится в научно-фантастическом эпике Джеймса Кэмерона «Аватар 2».

Также в кадре этой приключенческой картины о настоящей дружбе, которую снял режиссер Питер СигалГранд реванш», «Напряги извилины», «50 первых поцелуев»), появятся актеры Кристен Шаал и Кен Жонг.

Украинская премьера фильма «Мой шпион» должна была состояться еще в прошлом году и неоднократно переносилась, но теперь надеемся, что она все-таки состоится 2 июля, как и сообщает локализованный постер.

639 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: