Возобновились съемки украинской комедии «Звезды по обмену» с Поляковой и Дзидзьо

5 июня 2020,  19:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды украинского шоу-бизнеса Оля Полякова и Дзидзьо вернулись на съемочную площадку ожидаемой комедии «Звезды по обмену», в которой они поменяются телами.

Студия FILM.UA объявила о возобновлении съемок «Звезд по обмену» в соцсетях, поделившись час назад новыми закулисными фотографиями с Поляковой и Дзидзьо:

Команда нашего проекта подкатила рукава, натянула маски и вернулась к съемкам! Так рады, что забрасываем вас фото с площадки. Никаких волнений – при работе съемочная команда хорошо вооружилась антисептиками, масками и придерживалась всех правил безопасности.

В комедии «Звезды по обмену» Полякова и Дзидзьо воплотят звезд шоу-бизнеса Полю Молякову и Фому Михайловского, которые никак не могут поделить между собой сцену, как вдруг оказываются в телах друг друга. Чтобы вернуть все на свои места, каждому придется решить жизненные проблемы своего оппонента.

Дата премьеры нового фильма режиссера Алексея Даруги пока не сообщается, так что следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать ее первыми.

В начале весны на большие экраны украинских кинотеатров вышла комедия «Свидание в Вегасе», где Полякова исполнила одну из центральных ролей, но, к сожалению, ее прокат был остановлен в связи с пандемией коронавируса.

359 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: