Эван Питерс может сыграть суперзлодея в супергеройском сериале «Ванда/Вижен»

3 июня 2020,  19:20 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

В 1 сезоне супергеройского сериала «Ванда/Вижен», который является спин-оффом фильмов MCU, появится актер Эван Питерс, известный благодаря роли мутанта Ртути в фильмах франшизы «Люди Икс».

Неподтвержденное сообщение с сайта Murphy’s Multiverse, которое мгновенно разлетелось по Интернету, говорит о том, что Эванс появится в сериале «Ванда/Вижен» и уже снялся в своих сценах в конце прошлого года.

Актер прославился на весь мир благодаря воплощению самого быстрого мутанта в мире по прозвищу Ртуть, который в комиксах Marvel является родным братом Ванды Максимофф/Алой ведьмы, главной героини сериала «Ванда/Вижен», которую играет Элизабет Олсен.

В супергеройском блокбастере «Мстители: Эра Альтрона» роль Пьетро Максимоффа/Ртути исполнил Аарон Тейлор-Джонсон. К несчастью, он погиб в конце фильма во время битвы с Альтроном за Соковию.

Пока не сообщается, кого именно Эванс сыграет в сериале «Ванда/Вижен», но сайт Cosmic Book News пишет, что он может воплотить суперзлодея Мефисто, в образе которого потом вернется в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Ждем официальное подтверждение от Disney и Marvel по поводу участия Эванса в будущих проектах MCU. Премьера сериала «Ванда/Вижен» состоится в декабре.

836 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: