Дуэйн Джонсон напоминает Джеймса Бонда на первых фото со съемок фильма «Красное уведомление»

2 июня 2020,  16:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В своем новом боевике «Красное уведомление» Дуэйн Джонсон сыграет вместе с Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот, и у нас уже есть первый взгляд на его персонажа.

Съемки приключенческого экшена с долей комедии «Красное уведомление» стартовали 21 января, но в марте съемочная команда была вынуждена уйти на карантин из-за мировой пандемии коронавируса.

Тем не менее до карантина Джонсон успел поделиться несколькими закулисными фотографиями со своим героем, который примерит смокинг в стиле Джеймса Бонда.

В описании к черно-белому снимку, де он готов к драке в смокинге, актер и продюсер проекта сказал:

За несколько секунд до того, как [режиссер] Роусон Маршалл Тербер закричит «Начали!», в зоне и в окружении нашей трудолюбивой и талантливой команды.

Фильм «Красное уведомление», который продюсирует компания Netflix, расскажет о самом разыскиваемом воре в мире искусства, профайлере из ФБР и величайшем мошеннике, которого когда-либо знал этот мир.

Пока сложно сказать, кого из этой тройки сыграет Джонсон, но, судя по закулисным снимкам, на которых он профессионально целится в кого-то, то мы все-таки склоняемся к тому, что он сыграет агента ФБР.

Осталось только расшифровать, кого воплотят Рейнольдс и Гадот.

Премьера экшена «Красное уведомление» должна была состояться в ноябре, но из-за задержки съемок стриминговый сервис Netflix перенес ее на 2021 год.

446 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: