«Веном 2»: Вуди Харрельсон становится Карнажем на новом фан-арте сиквела

30 мая 2020,  17:05 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока студия Sony Pictures упорно не желает показывать нам хотя бы один кадр из будущего супергеройского экшена «Веном 2», нам остается лишь предполагать, как будет выглядеть его главный злодей в воплощении Вуди Харрельсона. И в этом нам и вам поможет новый атмосферный фан-арт.

Фан-арт, автором которого выступает поклонник комиксов о Веноме с ником spdrmnkyxxiii, представляет Харрельсона в облике красного симбиота Карнажа, пока на его переднем плане Карнаж сходится в ожидаемом поединке с Веномом.

В роли репортера Эдди Брока, который в 2018 году стал домом для инопланетного симбиота Венома, в сиквеле вернется актер Том Харди.

Мы уже видели знакомство Эдди с маньяком Клетусом Кэссиди, который станет Карнажем, в сцене после титров первого «Венома». Тогда Клетус сидел за решеткой в одиночной камере для особо опасных преступников, и наверняка симбиот Карнаж сыграет не последнюю роль в том, что Клетус окажется на свободе.

Режиссером сиквела, который официально называется «Веном: Да будет Карнаж», выступает Энди Серкис. Его премьера ожидается 24 июня 2021 года.

Также недавно стало известно, что студия Sony Pictures собирается снять фильм о супергероине Джекпот из вселенной Человека-паука.

12633 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: