«Хищные птицы»: 5 новых концепт-артов ярких костюмов Харли Квинн

28 мая 2020,  20:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Художник Грег Хопвуд, который работал над супергеройским экшеном от DC «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн», поделился новыми концепт-артами с участием Харли Квинн, что позволяют рассмотреть ее безумные костюмы в деталях.

В своем втором приключении на большом экране после «Отряда самоубийц» безумная суперзлодейка-которая-превратилась-в-антигероиню в воплощении актрисы Марго Робби окончательно порвала с Джокером и решила основать свою женскую команду мстительниц, чтобы дать отпор плохим парням и защищать тех, кому нужна защита.

Ее самым знаменитым костюмом из «Хищных птиц» в мгновение ока стал костюм с розовым топом, короткими джинсовыми шортами, которые открывают ее многочисленные татуировки на ногах, и курткой с рукавами из разноцветного серпантина. Да, здесь фантазия костюмера Эрин Бенач разгулялась на полную.

Следующий концепт-арт от Хопвуда примечателен тем, что в отличие от остальных костюмов из этой серии, только он был кардинально изменен для фильма. Художник использовал здесь красный и черный цвета, которые являются классической палитрой Харли в комиксах, но после было принято решение отказаться от них, и этот черно-красный комбинезон стал золотым (но все равно сохранил узор в виде ромбиков).

А вот и костюм Харли для проникновения в полицейский участок, который позволяет не только скрыть ее яркую внешность под розовым платком и черной шляпой с широкими полями, но и дает возможность пронести в участок под полами своего длинного плаща целый арсенал оружия.

Наряд со штанами в полоску и длинным серебристым кардиганом художник иронично приурочил ко Дню Святого Валентина, поскольку в этом костюме Харли отправилась в ночной клуб, чтобы напиться, натанцеваться и забыть о своем разбитом сердце.

Пятый концепт-арт показывает Харли в образе гонщицы на роликах и позволяет лучше рассмотреть ее спортивный костюм, в котором она очень быстро мчала по треку в ночное время суток, так что вы вряд ли успели заметить, какие оригинальные ролики она себе выбрала для этого соревнования.

Какой из этих образов вам понравился больше остальных? Голосуйте за самый стильный лук Харли Квинн в комментариях.

А также читайте нашу рецензию на фильм «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн», который вышел в украинских кинотеатрах в феврале.

В 2021 году Харли вернется на большие экраны в экшене «Отряд самоубийц 2» от режиссера Джеймса Ганна, где она примерит шикарное красное платье.

9345 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: