«Чудо-женщина 1984»: почему Диана Принс лишилась в сиквеле своего меча

23 мая 2020,  19:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы наверняка заметили в трейлерах и на кадрах супергеройского экшена «Чудо-женщина 1984», что в нем главная героиня борется с плохими парнями без своего знаменитого меча, а только с помощью Лассо правды. И этому есть хорошее объяснение.

В своем втором сольнике Чудо-женщина, которая является самой могущественной супергероиней вселенной DC, не будет брать свой легендарный меч Убийца богов на поле боя, и в интервью для CBR актриса Галь Гадот объяснила причину этого решения:

У нас была идея оставить меч, поскольку в мече есть нечто агрессивное. Если у тебя есть меч, это значит, что тебе нужно его использовать. А мы хотели от этого уйти.

Вместе с мечом Диана попрощалась и со своим щитом, и это, по словам Гадот, позволит ее супергероине продемонстрировать новую сторону своих сил:

Она богиня, она может драться, она суперсильная и обладает разными навыками.

Ниже вы также можете увидеть новую промо-фотографию сиквела Пэтти Дженкинс, на которой Диана позирует в своем новом золотом костюме с крыльями и шлемом в форме головы птицы. На правом боку у нее висит Лассо правды, и здесь тоже нет ни намека на меч.

Украинская премьера фильма «Чудо-женщина 1984», где компанию Гадот составят Крис Пайн, Педро Паскаль, Кристен Уиг, Робин Райт и Конни Нильсен, ожидается 13 августа. Изначально она должна была состояться в начале лета, но была перенесена в связи с мировой пандемией коронавируса.

1465 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: