Вышел трейлер фильма «Отель для самоубийц» со звездой «Игры престолов»

23 мая 2020,  15:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Николай Костер-Вальдау, известный благодаря роли Джейме Ланнистера в культовом сериале «Игра престолов», заселяется в жуткий отель, откуда никто не возвращается, в трейлере драматичного детектива «Отель для самоубийц».

«Отель для самоубийц» будет следовать за страховым агентом Максом, который в разгар экзистенциального кризиса занимается расследованием запутанного дела о загадочном исчезновении одного из своих клиентов, что приводит его в тайный отель «Аврора». Это уникальный секретный объект, который специализируется на содействии своим клиентам в их фантазиях с самоубийством. Его расследование раскрывает тревожную истину, которая заставляет Макса подвергать сомнению саму природу жизни и смерти и его собственное восприятие реальности.

Режиссером «Отеля для самоубийц» является датский кинематографист Йонас Александр Арнбю, который снял драматический хоррор «Когда звери мечтают».

В прошлом году Костера-Вальдау можно было увидеть в кинотеатрах в криминальном триллере Брайана Де Пальмы «Домино».

Онлайн-премьера фильма «Отель для самоубийц», где также снялись Тува Новотны и Соня Рихтер, состоится на стриминговых сервисах в начале лета, 12 июня.

373 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: