«Мстители: Завершение»: Халк, Древняя и гамбургер на веселом концепт-арте блокбастера

21 мая 2020,  18:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Художники Marvel Studios продолжают раскрывать альтернативные версии сцен супергеройского блокбастера «Мстители: Завершение» с помощью своих концепт-артов, и на очереди оказалась сцена с Халком и Древней.

Во время путешествия в 2012 год, чтобы добыть там сразу несколько Камней Бесконечности и исправить тот геноцид, который устроил Танос (Джош Бролин), Халку (Марк Руффало) поручили отправиться в Санктум Санкторум, базу Мастеров мистических искусств в Нью-Йорке, чтобы получить у Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) Камень Времени.

Вот только в 2012 году Стивен Стрэндж был хирургом, а не магом, и Санктум и Камень Бесконечности охраняла верховная чародейка Древняя (Тильда Суинтон).

Сцена, которая вошла в фильм, показала, как Древняя выбила астральное тело Брюса Беннера из тела Халка, и тот ходил за ней, пока не сумел убедить в том, что ему нужен Камень Бесконечности, чтобы спасти будущее.

Альтернативная сцена, концепт-арт которой опубликовал в соцсетях художник Родни Фуэнтебелла, представляет Брюса в образе Халка и Древнюю в шляпе и плаще поверх того желтого костюма, пока они обсуждают теорию потока времени и мультивселенных.

Художник также добавил веселую деталь в виде гамбургера, который во время этого научного дискурса жует Халк. Ведь для этих мышц нужно немало топлива.

Читайте также: Халк, Тор и НубМастер69 на новой фотографии со съемок блокбастера «Мстители: Завершение».

1386 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: