«Мандалорец»: возвращение Боба Фетта, реакция Марка Хэмилла и кастинг Бо-Катан

25 мая 2020,  19:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Съемки 2 сезона научно-фантастического сериала «Мандалорец» завершились еще до карантина, но студия Disney продолжает дразнить нас новыми деталями о его расширяющемся касте. И за последние недели стало известно, что в него войдут Темуэра Моррисон, Кэти Сакхофф и Тимоти Олифант.

Новость о том, что Моррисон примерит костюм Боба Фетта в новых сериях «Мандалорца», взорвала Интернет в начале мая.

Боба Фетт является охотником за головами и злодеем из оригинальной трилогии Джорджа Лукаса, который никогда не снимал свой шлем.

В фильме «Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов» Моррисон сыграл его отца Джанго Фетта, так что он не впервые оденет костюм охотника за головами из далекой-далекой галактики. Вот только источники сообщают, что у Боба будет маленькая роль во 2 сезоне. Возможно, это будет камео.

Марк Хэмилл, который играл в «Звездных войнах» джедая Люка Скайуокера, смотрит «Мандалорца» и был удивлен, когда услышал новость о возвращении Боба Фетта. Он поделился своими эмоциями по этому поводу в интервью с ET:

Я думал, что он уже десять лет как переваривается. Есть так много дорог, которыми они могут пойти, и [создатель сериала] Джон Фавро и [продюсер] Дэйв Филони они оба подходящие люди для этой работы. Они понимают это лучше, чем я.

После Моррисона к касту 2 сезона присоединилась Сакхофф, которая воплотит героиню Бо-Катан Крайз, еще одного воина-мандалорца.

Сакхофф озвучивала Бо-Катан в мульсериалах «Звездные войны: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы», так что это один из тех редких моментов, когда актер озвучки получает шанс воплотить своего персонажа на экране.

Что касается участия Олифанта в «Мандалорце», то оно стало известно спустя несколько дней после объявления о кастинге Сакхофф, но имя его персонажа пока держится в строгом секрете.

Одним из режиссеров 2 сезона станет легендарный Роберт Родригес, который снял франшизу «Дети шпионов», культовый нуар «Город грехов» и экшен «Мачете». Он раскрыл свое участие в проекте, поделившись селфи с Малышом Йодой.

Премьера 2 сезона сериала «Мандалорец» должна состояться в октябре.

963 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: